马克思主义学院举办优秀毕业生经验分享会

发布日期:2022-09-28

9月25日,为进一步推进学院毕业生就业质量,给报考公务员和事业编制的同学解决在备考过程中遇到的各种问题,提高学习热情,马克思主义学院线上举办毕业生经验分享会。分享会邀请了学院2019级优秀毕业生陈永欣传授备考经验。副院长祝大勇及全体研究生参加活动。

陈永欣结合自身经验,主要从国考报考的时间节点、备考注意事项、选岗、备考辅导员考试及心得体会等方面进行详细介绍,提出多方面准备的重要性。连线问答环节,研究生根据自身情况积极提问,陈永欣针对性地进行解答,鼓励同学们“现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的” 。

祝大勇希望同学们坚定信念、提早准备,保持乐观积极的心态,从优秀榜样中汲取经验,矢志不渝地朝着目标奋斗拼搏,学院也会努力为同学们就业做好服务工作。

作者:马克思主义学院 编辑:宣传部 董鑫