海洋学院召开校园供应链安全保障专题座谈会

发布日期:2022-09-19

9月18日,海洋学院召开校园供应链安全保障专题座谈会,重点就疫情防控常态化背景下校园供应链安全保障工作进行探讨交流。学院党政班子成员,教师代表、学生代表,食堂、超市、浴池、快递等校园供应链终端负责人及其主管单位负责同志参加座谈。

学生代表就同学们关切的食品卫生、供餐保障、洗浴购物等问题与校园供应商进行交流,各供应商现场对相关问题进行解答,表示虚心接受同学们的意见和建议,并承诺即刻对存在的问题进行改进。

学院党委书记高洪涛主持会议并发言。对校园供应链各方为同学们提供必要生活保障表示感谢,希望他们强化服务意识,树立“以学生为中心”理念,建立多方沟通渠道,为同学们学习生活提供坚实的保障;要求供应链各方严格执行疫情防控政策,摸清工作人员底数,遵守相关制度,把控各类风险点。他指出,保供应与保安全同等重要,供应链主管部门要切实负起管理与监督责任,完善学生反馈机制,保证学生权益,取得同学们的理解、支持和配合,落实有关政策,切实保障学生安全。

作者:海洋学院 编辑:宣传部 董鑫