食品科技学院召开新学期学生工作会议

发布日期:2022-09-02

8月30日,食品科技学院召开新学期学生工作会议。学院党委副书记、副院长吴风亮,各年级辅导员参加会议。

吴风亮就疫情防控、新生入学教育、就业质量提升等工作进行部署。辅导员汇报了新学期各年级学生的基本情况及管理教育服务规划,围绕重点人群帮扶、宿舍文化创建、研究生管理服务进行研讨。吴风亮针对常态化疫情防控、思想政治教育引领、优良学风建设、考研、就业指导帮扶等重点工作进行培训,要求全体辅导员齐心协力,创新工作方法,提高教育服务质量,以饱满热情积极投身学生工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开和学校百廿校庆。

本次会议为学院新学期学生工作的顺利开展打下了坚实的基础,学院将坚持以立德树人为根本任务,用心用力用情做好学生教育、管理与服务工作。

作者:食品科技学院 路佳 苗松辉 编辑:宣传部 董鑫