信息科学与技术学院用心细致做好迎新工作

发布日期:2021-09-06

9月3日,为迎接2021级新生开学,给新生营造温馨的校园氛围,信息科学与技术学院提前谋划,用心做好迎新工作。

学院召开迎新工作布置会,学院学生工作负责人谷岩就整个迎新流程、任务分工做了详细的解读。她要求老师、新生班主任及学生志愿者在迎新工作中务必要本着认真负责、热情周到的态度,为新生提供及时的帮助和有力的支持,遇到问题要及时上报、及时解决。参会教师介绍了往年迎新生工作经验做法。

新生入学当天,学院迎新志愿服务队成员全体就位迎接新生。新生班主任在报到处为新生办理入学报到相关事宜,为同学们讲解防诈骗及宿舍安全知识;师生志愿者为新生搬送行李,细心服务,确保了新生安全顺利入住宿舍;新生报到当晚,学院学生工作队伍分批到学生宿舍进行关心慰问,了解学生情况。新生纷纷表示踏入学校大门,真真切切感受到了学校的周到安排及学院的关心照顾,将会在这个大家庭中快乐成长和学习。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部 董鑫