理工系举办党史知识竞赛活动

发布日期:2021-07-01

近日,理工系在渤海校区大学生活动中心求是讲堂举办了“百年党史回眸 百人百题竞赛”党史知识竞赛活动。理工系党总支书记王伟、副主任周欣、全体师生党员共100余人参加活动。

比赛共设100道题目,内容涉及党的发展历程、改革开放史、社会主义发展史等内容。竞赛现场,师生认真读题,细心作答,严格遵守赛场纪律和要求。

竞赛采用线上答题的方式进行,现场公布比赛结果,共有3名师生获得“博学之星”,教师组和学生组共评选出一等奖4名、二等奖8名,三等奖13名。通过的微信小程序方式进行党史学习,既为师生提供了便利,也激发了师生党员学习党史的热情。今后,理工系将依托大数据网络平台持续推出线上党史知识竞赛,力求达到以赛促学的效果。

作者:理工系 胡珊珊 编辑:宣传部 董鑫