园林与旅游学院举办雄安新区悦容公园解说创作大赛

发布日期:2021-07-01

近日,由校雄安新区发展研究院、园林与旅游学院、中国雄安集团生态建设公司共同举办的雄安新区悦容公园解说创作大赛决赛在中国雄安集团容西大水办公区会议室举行。校团委、实验实训中心、园林与旅游学院、中国雄安集团生态建设公司相关负责同志担任评委,50余名学生到场观赛。

本次比赛历时近1个月,参赛同学达123人,通过线上讲解、现场踏勘、设计师讲解,经过预选赛、复赛,最终遴选出10组选手进入决赛。决赛中,参赛选手围绕悦容公园的设计理念,结合所学专业,用丰富的内容和生动的讲解诠释了悦容公园设计之美。经过激烈角逐,风景园林1702班丁海蕴同学以优异表现获得一等奖。雄安集团生态建设公司对参赛选手和指导老师的辛勤付出和出色表现给予肯定并表示感谢。

作者:园林与旅游学院 编辑:宣传部 董鑫