理工系召开院企合作交流座谈会

发布日期:2024-04-18

4月17日,理工系邀请多家知名企业进校园,召开院企合作交流座谈会。沧州旭阳化工有限公司、沧州临港化工有限公司、克洛怡制药有限公司等九家企业负责人到会,参会企业涵盖信息技术、生物医药、水利水电等多个行业和领域。理工系领导班子、毕业班辅导员参加会议,党总支书记王伟主持会议。

王伟详细介绍了学校和理工系的发展历程、办学规模、专业设置和人才培养特色,表达了与企业深度合作的期望,希望双方通过科研合作、人才定向培养、毕业生实践实习等多种方式,携手推动毕业生高质量充分就业。

沧州旭阳化工有限公司经理王丽丽作为企业代表表示,希望能够进一步加深与理工系的合作,为毕业生提供更加丰富的就业岗位。河北博泰环保科技有限公司副总经理刘靓详细介绍了公司的企业文化、发展历程、岗位需求,表示希望通过双方合作,吸引更多毕业生入职企业。

理工系同海陆(烟台)环保疏浚有限公司签订了校企合作协议,双方将在人才培养、科技创新、社会服务等方面开展深度合作,共同培养更多高素质人才,为社会发展贡献力量。

此次院企合作交流为毕业生提供了更多的就业机会,促进了学校与企业的深入合作,实现了资源共享、优势互补。

作者:理工系 编辑:宣传部 董鑫