首页 > 学术动态 > 正文

学术预告-Chinese Consumer Insights: How They Perceive Food Products?

发布日期:2023-10-03点击数:

报告题目:Chinese Consumer Insights:How They Perceive Food Products?

报告人:丛蕾 博士

时间:2023年10月8日15:00

地点:西校区科研大楼报告厅

报告人简介:

丛蕾,女,博士,林肯大学食品管理与营销专业讲师,硕士、博士生导师;与新西兰-中国食品保护合作平台(国家政府间合作机构)担任新方专家;由新西兰皇家环境科学研究所和植物与食品研究所协作项目授予食品科学专家称号;于新西兰食品科学与技术学会任专业会员;于新西兰-中国科技教育协会任理事。

凭借消费者行为学和食品科学(食品加工和食品安全)方面的跨学科背景,丛蕾博士多年来专注于农业食品和管理和营销领域的研究工作。2016年至今先后主持或者共同主持校级科研项目7项,共同主持或参与新西兰国家级科研项目4项;先后发表高水平论文10余篇(均被Scopus及Web of Science收录)及大量高水平会议报告及摘要。

作者:食品科技学院 编辑:宣传部