植物保护学院在河北省高校首届新时代文明实践志愿服务项目大赛活动中获奖

发布日期:2024-04-26

近日,植物保护学院“青春五色带”志愿服务项目在河北省首届新时代文明实践志愿服务项目大赛活动中被推选为优秀项目,是学校唯一获奖项目。

河北省首届新时代文明实践志愿服务项目大赛活动由中共河北省委宣传部、河北省文明办、河北省民政厅、共青团河北省委、河北省志愿服务联合会联合举办。自2023年10月开展以来,通过报名海选、大赛初评、云端展演与点赞、大赛终评等多个环节评选,我校植物保护学院“青春五色带”志愿服务项目被推选为“优秀项目”。此项获奖体现了植物保护学院志愿服务工作多年来坚持深耕细作,把志愿服务活动做深做细做实做优的工作成效,展现了学院青年志愿者用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神的良好风貌。

作者:植物保护学院 编辑:宣传部 董鑫