经济管理学院举办春季体育文化交流节

发布日期:2024-04-26

3月以来,经济管理学院持续举办2024年春季体育文化交流节。学院副处级辅导员高强、学院学工办主任、辅导员及各年级学生共600余人次参加活动。

体育文化交流节设置春季篮球联赛、羽毛球交流赛暨师生对抗赛、春季足球联赛三项比赛,由学院各年级体育爱好者自行结组参赛,设一、二、三等奖。师生秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,篮球比赛中球员们身手敏捷,展现出了较高的竞技水平;羽毛球比赛现场气氛热烈,每一次击球都令人目不暇接;足球比赛中,队员们以饱满的精神状态,展开激烈角逐,完成一次又一次精彩的进攻。最终,各项比赛分别决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

此次体育文化交流节充分展示出学子拼搏向上、勇于进取的精神风貌,营造了人人参与、健康阳光、文明向上的校园体育氛围,是学院扎实推进“五育并举”,落实新时代德育系统工程,打造校园文化特色品牌的重要组成部分。

作者:经济管理学院 李文畅 编辑:宣传部 董鑫