动物医学院 中兽医学院召开全体教职工大会

发布日期:2023-02-25

2月23日,动物医学院 中兽医学院召开全体教职工大会,总结回顾学院成立十年来的发展成绩,传达学校中层干部会议精神,布置新学期工作任务。学院党委书记翟向和主持会议。

翟向和传达了学校春季学期中层干部会议精神,提出具体要求,对学院2022年防疫工作、校庆工作、党建工作等进行了全面总结。他指出,2023年是全面学习贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是落实学院“十四五”发展规划的关键一年,是学院成立十周年,全体教职员工必须明确任务、锚定目标,以百倍的信心、求实创新、奋力拼搏,全面推进学院的各项工作。

院长刘聚祥以“细数十年事,未敢忘初心”为题,全面总结回顾了学院成立十年来的发展成绩。他指出,在各级领导和社会各界的关心和支持下,学院认真落实立德树人根本任务,以强农兴农为己任,坚持“崇德、务实、求是”校训,发扬“太行山精神”和“李保国精神”,经过全体教职员工团结奋进、守正创新,十年来在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得了重要进展。“十四五”期间,希望老师们再接再厉、攻坚克难,不断把学院发展推向新台阶。

副院长史万玉、学院党委副书记张竞乾分别就教学、科研、招生、就业、学生管理、研究生实习、校企合作等工作进行布置,重点强调了实验室安全,要求老师们克服困难,加强实验室管理,注意实验室卫生,认真排除各种安全隐患,坚决避免安全事故。

作者:动物医学院 中兽医学院 编辑:宣传部 董鑫