动物科技学院组织师生到华北作物改良与调控国家重点实验室参观学习

发布日期:2022-09-27

9月21日,动物科技学院组织部分师生到华北作物改良与调控国家重点实验室参观学习。学院党委书记邵宝健、实验中心副主任王德贺,动物科技学院、动物医学院(中兽医学院)教师代表及研究生骨干共30余人参加活动。

学院师生与国家重点实验室管理办公室有关负责同志针对重点实验室及共享平台的建设经验进行深入交流。国家重点实验室管理办公室副主任贾慧介绍了实验室概况、研究内容及共享平台运行机制,希望和各学院、各团队建立良好合作关系,更好地为师生提供高质量服务。李成带领师生进行参观,详细介绍了国家重点实验室大型仪器设备共享平台情况,各类大型仪器设备功能、运行和预约使用方法等情况。

作者:动物科技学院 国家重点实验室 编辑:宣传部 董鑫