渤海新区黄骅市领导到渤海校区开展调研活动

发布日期:2022-09-16

9月15日,黄骅市原政协主席贾兆德、渤海新区黄骅市副市长张桂云带领黄骅市教育局、黄骅职教中心、中捷教育局主要负责人一行到渤海校区开展调研活动。渤海学院常务副院长马晶军,文管系党总支书记、主任路剑,理工系副主任周欣,渤海学院副院长杨小波参加会议。渤海学院党委书记杨贵明主持座谈会。

杨贵明对贾兆德一行表示欢迎,对渤海新区、黄骅市及各级党政部门十余年来对学校的支持表示感谢。他表示,渤海校区紧紧围绕地方政府产业需求,加强精准高效的对接和服务,将学校人才优势、科研成果及时转化为推动渤海新区、黄骅市经济社会发展的强大动力。马晶军介绍了学校在办学特色、学科建设、科学研究、渤海校区发展等方面取得的成就。

贾兆德对学校发展和取得成绩给予充分肯定,他指出,河北农业大学具有悠久的办学历史,要充分发挥高校产学研用的重要作用,深植校地合作的种子,促成高校人才培养和区域经济发展开花结果。张桂云表示,校地双方要以此次活动为契机,开创共谋发展、校地双赢的新局面。与会人员就各自负责的领域进行沟通交流,双方在教育资源、区域合作等方面达成了合作共识。

作者:渤海学院 编辑:宣传部 董鑫