渤海校区开展秋季学期初安全隐患排查整治工作

发布日期:2022-09-15

9月14日,渤海校区开展秋季学期初“防风险、除隐患、保安全、保稳定”排查整治工作。渤海学院、理工系、文管系、基础课部等四个中层单位处级干部组成安全隐患联合督查整治工作小组,对校区重点区域、楼宇、点位进行集中巡查、排查。

工作小组先后走访餐厅、教工公寓、学生宿舍、教室、图书馆、实验室等部位进行重点检查,对实验室安全、消防安全、用电安全等环节进行重点排查,力争做好全方位、全覆盖、无盲点、无死角、无漏洞。工作组将排查出的安全隐患反馈给有关单位,并要求专人负责,建立台账,限期整改销号。

此次安全隐患排查整治通过部门自查、联合巡查等方式,切实增强了师生“安全无小事”的观念,为新学期教育教学工作顺利进行打下了良好基础。

作者:渤海学院 郑文献 李尧 编辑:宣传部 董鑫