信息科学与技术学院召开新学期学生工作会议

发布日期:2022-09-05

9月2日,信息科学与技术学院召开新学期学生工作会议。学院党委书记王瑞林、副书记焦昆,各年级辅导员参加会议。

焦昆从辅导员工作的十条红线、大格局大战略的价值观、爱学生做教练的工作态度、“深淘滩低作堰”的工作思路、“结硬寨打呆仗”的工作方法、“大中台小团队”的工作抓手等内容入手,结合辅导员工作分工进行培训。要求辅导员做好工作的长期规划和资源调配,扎实做好思想政治教育和学风建设工作,对疫情防控和入学教育进行严格要求和精心设计。

王瑞林总结了近期学院学生就业工作,对下一步学生党支部建设和辅导员个人职业发展提出明确要求。要求全体辅导员加强工作研究,创新工作方法,提高工作实效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开和学校百廿校庆。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部 董鑫