渤海学院召开新学期学生工作专题会

发布日期:2022-08-31

8月29日,为扎实做好新学期学生教育管理工作,渤海学院召开2022年秋季学期第一次学生工作专题会。学院党委书记杨贵明、理工系党总支书记王伟、文管系党总支副书记管春峰及全体辅导员参加会议。渤海学院党委副书记田炜明主持会议。

田炜明代表学院学工队伍对两位新入职辅导员的加入表示欢迎,就2022年秋季学期重点工作进行通报,要求各科室要对照计划稳抓落实、强化引导,努力开创新学期学生工作新局面。王伟、管春峰分别就学生思想动态引导、新学期教育管理工作进行发言,要求全体辅导员密切关注学生诉求,引导学生树立良好形象、增强自我管理能力。

杨贵明通报了学院行政岗位调整情况,对公寓调整后配套设施配置进展进行说明,对学工队伍的工作纪律、办公环境等方面提出要求,强调全体学生工作者要在思想上高度重视、落实上抓细抓实,全面提升工作效率,稳步推进新学期各项学生工作。

作者:渤海学院 杨红玉 黄园 编辑:宣传部 董鑫