农学院召开一流课程评审会

发布日期:2021-09-28

9月24日,农学院在求是楼2220室召开一流课程评审会。教务处副处长胡淑明,生命科学学院侯春燕,农学院党委书记张月辰、院长李瑞奇、副院长张永江、督导黄亚群作为评委对申报的9门课程进行评审,各专业主干课程负责人及40岁以下青年教师等共30余人参加会议。

张月辰对各位评委表示感谢,强调了课程建设的重要意义。张永江介绍了会议流程及注意事项。9个课程负责人逐一进行了汇报,评委从课程团队、教学设计、课程内容与教材、课程资源、教学组织、课程考核、预期效果等方面对申报书进行了深入、细致地点评,给出了修改意见。张永江鼓励青年教师要积极投入课程建设工作,提高自身的教学能力,要全力抓好落实,发挥团队作用,全员参与课程建设。

青年教师纷纷表示,通过聆听专家评委的意见,对一流课程建设的重要性和建设方案有了更加深刻的认识,将加强文件学习,将一流课程建设的理念和做法贯穿到课程中,积极参与教学改革,进一步提高学院人才培养质量。

作者:农学院 王笑颖 编辑:宣传部 董鑫