渤海学院召开新学期学生思想动态调研座谈会

发布日期:2021-09-26

9月23日,渤海学院召开新学期学生思想动态调研座谈会。部分辅导员和30余名学生代表参加会议。

会议围绕暑期见闻、时事新闻、东京奥运会、志愿服务等议题进行了深入探讨。学生们关心关注教学改革、学校建设和个人发展,在发言中表示,自己从奥运会中领悟到了为国而战的责任与担当,感受了竞技体育带来的荣誉与遗憾以及运动员的付出和不易;时刻关注国家发展、社会需求,利用暑假做好社会实践、实习见习、志愿服务等工作,力争知行合一,所学为所用;关注国际形势和国家前途命运,从做好自我的小角度展现与祖国共呼吸共命运的爱国大格局;关注学校发展和学院建设,积极为丰富校园文化生活、开展受学生喜爱的品牌活动建言献策。

会议听取了学生对学院基础设施建设、食品安全、公寓服务和学生管理等方面的意见和建议。学院将进一步开展思想动态线上调研,为思想政治教育工作守正创新发展提供思路和参考。

作者:渤海学院 黄园 刘梦晨 编辑:宣传部 董鑫