食品科技学院召开迎新工作专题会议

发布日期:2021-09-01

8月30日,食品科技学院在耕读楼1217会议室召开2021级迎新工作布置会。学院党委副书记、副院长赵金辉出席并主持会议,全体辅导员、专任教师班主任和师生志愿者代表近50人参加工作布置会。

赵金辉传达了学校关于做好新生入学报到、入学教育等文件要求;对学院制定的《迎新生入校工作方案》《志愿服务工作安排》《入校教育工作安排》等文件进行解读并安排具体任务;对学生入校准备工作、新生健康监测、后勤保障、疫情防控、入学教育等工作提出了明确的标准、节点和要求。他强调,要扎实做好常态化疫情防控,落实好新生入校条件审批,开展好途中与入校安全健康教育,确保525名新生安全顺利入学;要切实履行学院各志愿服务点职责,确保进校、分拣、接待、宿舍各点分工合理、衔接紧密、责任到位;要做实做细入学教育安排,围绕“四史”学习、爱校荣校、安全法纪、心理健康、学风专业、入学适应、管理服务等7个板块的30项具体措施逐一落实,确保教育取得实效。

与会人员结合迎新工作中的负责环节,研讨细节优化、筹划准备、流程衔接等任务,为提高迎新工作的质量,保障新生顺利入校奠定了良好的基础。

食品科技学院:张月琦 罗文科 编辑:宣传部 董鑫