动物科技学院召开暑期安全纪律教育大会

发布日期:2021-07-06

6月30日,动物科技学院在耕读楼“正大鸿福”学术报告厅召开暑期安全纪律教育大会。学院全体辅导员、各年级班干部参加会议。

李帅英从防诈骗、防滋扰、防溺水、交通安全、网络安全等方面,提醒同学们“安全无小事,警钟需长鸣”;要求全体同学要始终牢固树立安全意识,严格遵守规章制度,掌握基本安全常识。

赵娜对暑期社会实践、顶岗实习等工作进行安排,从学校教育、社会期望和个人发展三个层面分讲解大学生为什么要开展社会实践和顶岗实习;号召同学们以“就近就便,因地制宜”的原则以个体或团队的形式返回家乡,扎实开展社会实践活动;鼓励同学们走出校园、走入企业,开阔视野,改变观念,珍惜把握实践学习的机会,高质量完成顶岗实习;要求同学们遵纪守法,注意安全,遵守规章制度,积极主动与指导老师及辅导员联系沟通;及时总结新时代青年在投身建设伟大祖国、建设美丽家乡伟大实践中的真实所见、所闻、所思、所感。同学们纷纷表示要深入社会、服务社会,在学思悟践中收获成长。

作者:动物科技学院 编辑:宣传部 董鑫