机电工程学院召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会

发布日期:2021-07-03

6月30日,机电工程学院在逸夫楼音乐厅召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会。学院领导班子成员、党员教师及学生党员代表参会。会议由学院党委副书记、副院长邵宝健主持。

邵宝健宣读了学院党委的表彰决定。对2个先进党支部、15名优秀共产党员、2名优秀党务工作者、16名党员红旗岗、17名学习强国“学习标兵”等进行了表彰。预备党员面向党旗进行入党宣誓。张秀花、王文娣、邵利敏三位老师进行代表发言,郭雨冉同学代表预备党员发言。

郭洪生代表学院党委向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺;与参会党员一同回顾了党的百年的光辉历程以及学校、学院近年来取得的发展成绩。他要求全体师生党员要坚定理想信念,强化党性意识,增强政治自觉,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守立德树人初心,践行为党育人为国育才使命;要增强理论武装的政治自觉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的创新理论、学习“四史”中进一步感悟思想伟力,推动理论学习往深里走、往实里走、往心里走;要心怀“国之大者”,紧紧围绕校院中心工作,加强党的建设。

作者:机电工程学院 编辑:宣传部 董鑫