信息科学与技术学院召开学生工作布置会

发布日期:2021-07-03

6月30日上午,信息科学与技术学院于320会议室召开学生工作布置会议。学院学生工作负责人和全体辅导员参加会议。

谷岩传达了学校职能部门学生工作安排部署,并围绕本学期末和假期学生工作重要方面进行具体布置。她指出,学期末大家要持续保持高度的责任心和责任感,全力以赴做实做细放假前的各项工作;在学生离校期间要严格遵守校规校纪,整理好宿舍卫生、宿舍用电安全,管理好自身贵重物品;辅导员要逐一检查宿舍,确保宿舍安全,同时要叮嘱学生注意人身安全,常态掌握学生动态,与学生保持信息畅通,确保开学时学生安全顺利返校。

全体辅导员依次汇报了本学期学生宿舍卫生、期末考试及2021届毕业生就业情况,围绕就业实习见习、社会实践和暑期“大家访”活动进行了交流和研讨。

作者:信息科学与技术学院 张莹 编辑:宣传部 董鑫