机电工程学院召开党史学习教育第四场专题报告会

发布日期:2021-06-14

近日,机电工程学院在一教208教室召开党史学习教育第四场专题报告会,邀请学校“党史学习教育专题宣讲团”成员、马克思主义学院副教授闻竞作了题为“十八大以来的历史性成就和历史性变革”的专题报告。学院党委副书记邵宝健主持报告会。学院辅导员、学生党员参加。

闻竞从取得历史性成就和历史性变革的时代背景,十八大以来的历史性成就和历史性变革,取得历史性成就和历史性变革的根本原因等三个方面系统、全面的进行了讲解。阐述了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推出一系列具有开创性意义的新理念、新思想、新战略,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就。报告紧密联系实际、深入浅出。

作者:机电工程学院 刘海虹 编辑:杨晓丽