我校落实"三个代表"重要思想下乡工作圆满结束

发布日期:2002-11-03点击数:

11月12日上午,在办公楼三楼会议室召开了河北农业大学落实"三个代表"重要思想下乡工作总结座谈会,校党委副书记程庆会同志出席了会议,王益民、杨立海、胡俊祥、陈广义以及七名下乡人员参加了座谈会。

我校落实"三个代表"重要思想下乡工作,是按照省委和保定市委的要求,于2001年4月分别派往阜平县和唐县的四个下乡扶贫点,主要是指导和帮助基层抓党建、促发展、保稳定,促进农村 "三个代表"重要思想学习教育活动健康顺利发展。

会上,下乡干部汇报了下乡的工作情况,一年来,我校下乡工作队充分发挥学校科技人才优势,依靠驻村党支部、村委会和广大人民群众,结合当地实际情况,帮助他们调整农业产业结构,制定农村发展规划,谋划经济发展思路,为当地农村和农民做了许多实事好事,受到了保定市委的表扬。

程庆会同志在座谈会上指出:我校下乡工作队能够不辞辛苦,深入基层,认真学习和实践"三个代表"重要思想,和群众打成一片,工作思路清晰,社会经济效果明显,取得了很好的成绩,圆满地完成了工作任务。希望下乡干部再接再厉,将基层优良的工作作风带到自己的工作岗位上,为学校的发展做出更大的贡献。(组织部)