朱开轩到我校调研指导工作

发布日期:2002-09-29点击数:

9月27日下午,原国家教委主任朱开轩在省教育厅助理巡视员翟海魂的陪同下到我校调研指导工作。在国培中心5楼会议室召开座谈会,校领导计卫舸、刘大群、王志刚到会汇报工作。原校领导黄碧臣、夏亨熹、金柏年应邀参加了座谈会。

党委书记计卫舸向朱开轩主任介绍了我校近几年在办学规、招生就业形势、学校建设、坚持办学特色、拓展太行山道路等方面发生的可喜的变化。校长刘大群介绍了我校一村一名大学生工程的实施进展、学科建设、科学研究、西校区建设等工作。

朱开轩主任对我校几年来发生的可喜变化表示肯定,他指出:农大这些年的工作,国家、社会和人民是认可的,成绩的取得是农大几代人努力奋斗的结果,是不断拓展和深化太行山道路的结果。他希望学校要继承好传统,抓住机遇,坚持自己的办学特色,对全面建设小康社会作出新的贡献。

座谈会结束后,朱开轩主任一行到我校西校区实地考察,先后参观了学生教室、餐厅、学生公寓等设施。