东北农业大学副校长李伟凯一行来我校调研交流

发布日期:2023-03-31点击数:

3月28日,东北农业大学副校长李伟凯一行来校调研交流,副校长李存东出席座谈会。

李存东对李伟凯一行来校交流表示热烈欢迎,并介绍了学校学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况,希望两校在良好合作的基础上进一步加强交流,相互借鉴、相互促进,共同推动双方发展。

李伟凯介绍了此次调研的目的,并介绍了东北农业大学学科专业建设、教学研究等情况,希望两校进一步巩固友好关系,共同发展进步,推动两校合作事业取得更多成效。

教务处、发展规划处、继续教育学院、现代教育技术中心、信息中心、国资处等部门负责人参加了座谈会。双方围绕新时代教育教学高质量发展的措施与思路进行了深入交流。会后,李伟凯一行参观了学校校史展览馆。

作者:教务处 编辑:宣传部