校领导到教学实验农场调研

发布日期:2023-03-24点击数:

3月21日下午,校长张立杰、副校长赵邦宏到教学实验农场调研。校领导一行先后实地考察了教学实验农场的土地使用分布情况、农场三个居民区、农业科技园以及冀农农副产品综合批发有限公司,就教学实验农场的土地管理、人员管理、财务管理、农业科技园管理和冀农公司管理问题进行调研,并召开调研座谈会。

座谈会上,校领导听取了教学实验农场的工作汇报,全面了解农场发展现状和存在问题,共同商议农场目前亟需解决的问题,进一步明确工作要求和解决问题的思路。张立杰强调,教学实验农场承担学校教学、科研和学生生产实习的任务,要进一步树立服务意识,深化管理、推进改革,不断提高服务能力与水平,为教学、科研搭建良好的服务平台。在解决一些历史遗留问题时,要有啃硬骨头的精神,早谋划,多协调,勤沟通,在事业发展中解决问题。

校长办公室、国有资产管理处负责同志参加调研活动。

作者:农商实训创业中心 程嘉宁 编辑:宣传部 董鑫