爱心企业向学校捐赠防疫物资

发布日期:2022-04-19点击数:

4月18日下午,保定佳瑞源生物芯片有限公司向学校捐赠新型冠状病毒抗原检测试剂盒4万支。公司总经理杨海侠、学校疫情防控工作领导小组副组长、副校长杨会来出席捐赠活动。

杨海侠代表公司进行捐赠,表示希望与学校进一步加强合作,以实际行动支持疫情防控,助力学校发展。杨会来代表学校接受捐赠并表达感谢。他表示,在疫情防控的关键时期,保定佳瑞源公司急学校防疫工作所需,彰显了企业高度的社会责任感,学校将对物资进行严格管理、科学精准使用,切实将疫情防控物资用于防控一线,确保企业的爱心之举落到实处。

学校疫情防控工作领导小组办公室、国资处负责同志参加捐赠仪式。

作者:国有资产管理处  李垚 摄影:宣传部 赵凌云 编辑:宣传部 杨晓丽