共青团河北省委、张家口冬奥村(冬残奥村)运行团队向我校发来感谢信

发布日期:2022-03-30点击数:

近日,共青团河北省委、张家口冬奥村(冬残奥村)运行团队分别向我校发来感谢信,信中对我校一直以来对冬奥会志愿者业务领域工作的大力支持表示感谢,对学校各部门在志愿者招募选拔、宣传培训、激励保障、运行管理等方面工作给予了充分肯定,对全体志愿者在志愿服务中的倾情奉献表示衷心的感谢!

信中提到,我校志愿者始终以“防疫情、强服务、保冬奥”为目标,严格落实防疫措施,模范遵守场馆制度,用热情服务冬奥,用微笑温暖世界,以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了当代大学生的责任担当,为冬奥盛会的成功举办贡献了青春力量,向党和国家交出了一份满意的答卷。

我校师生志愿者在北京2022年冬奥会和冬残奥会服务期间,用细致、精致、极致的工作态度,用踏实、朴实、务实的实际行动,得到了社会各界的一致认可和广泛好评,展示了农大师生积极向上的精神风貌,生动诠释了我校崇德、务实、求是的校训,充分体现了农大人强烈的社会责任感和时代使命感。

作者:校团委 杨薇 编辑:宣传部 杨晓丽