理工系召开辅导员素质提升工作专题会

发布日期:2024-04-18

4月16日,理工系召开辅导员素质提升工作专题会。理工系党总支书记王伟及全体辅导员参加会议。

王伟表示,理工系现有学生规模和辅导员队伍已趋于稳定,学工队伍建设将以内涵建设为驱动,提升辅导员队伍的整体素质和业务水平,助力学院事业高质量发展。结合《理工系“辅导员素质能力提升工程”实施方案》,围绕理论学习、政策学习、能力提升三方面进行具体安排。他要求,辅导员要树立终身学习的理念,进一步提高思想认识,积极参与培训学习项目,全面提升职业素养,大力推动学生工作高质量发展。

此次会议为理工系加强辅导员队伍建设,提升辅导员整体素质和育人水平,以内涵建设为驱动引领高质量发展指明了方向,为切实培养一支“政治强、业务精、纪律严、作风正”的专业化辅导员队伍奠定了坚实基础。

作者:理工系 张力元 编辑:宣传部 董鑫