动物科技学院举办2021届毕业生毕业典礼

发布日期:2021-06-20

615日,动物科技学院在科研大楼报告厅举办2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。学院党政领导班子成员、各系部主任、教师代表、全体辅导员老师、毕业生家长代表以及152名毕业生参加典礼。学院副院长吕宏玉主持。

在毕业典礼开始前,师生共同欣赏了精心制作的电子相册《归来仍是少年心》。典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,院长张英杰逐一为每一名毕业生拨穗。本科毕业生张泽、研究生毕业生刘爱菊代表全体毕业生们追忆时光,表达了对母校的依依惜别之情和对老师的深深感谢;动物科技1802班朱亚昊同学代表在校生向即将离开母校的学长学姐们表示最真挚的感谢和祝福;优秀毕业生贾泽培的母亲代表家长发言,她向学院表达了诚挚的谢意,向毕业生送上寄语。教师代表陈辉老师向同学们提出三点希望,树立远大理想,担当时代责任;学无止境,宁静致远;要牢记“崇德、务实、求是”校训,继承“太行山精神”,并在今后的学习、工作中发扬光大。院长张英杰向全体毕业生及其家人致以最诚挚的祝福,并向同学们提出四点希望,做一个道德高尚的人,要修身先修德,时时刻刻注重个人道德情操的培养;做一个乐于奉献的人,要树牢奉献精神,在奉献中打牢发展的基础,凝聚追求卓越的强大力量;做一个懂得感恩的人,要常怀感恩之心,去感恩祖国、感恩父母、感恩工作岗位和感恩给予帮助自己的人;做一个遵纪守法的人,必须学法、知法、懂法、守法,要高度重视国家方针政策和法律知识的学习。

作者:动物科技学院 编辑:杨晓丽