'河北农业大学百年校庆、校园建设协调小组'召开第一次协调会议

发布日期:2002-04-09点击数:

4月9日上午,"河北农业大学百年校庆、校园建设协调小组"召开第一次协调会议。党委副书记王余丁、副校长赵田泽、孙建恒、潘有德及规划处、后勤处、国资处等有关部门领导出席了会议。会议主要就学校房屋拆迁工作进行了协调布置,重新明确了拆迁进度安排。

王余丁副书记在会上指出,拆迁工作是校园治理改造的基础性工作,一定要抓实抓好。要把会议确定的拆迁进度安排以文字的形式下发到各单位,有关部门要对拆迁工作逐项细化,落实到人,保证按期完成,到期未完成的,由学校强行拆除,并追究有关领导的责任。有关部门要对拆迁工作进行催办督办,定期将督办结果向主管领导汇报。

会上,各部门负责人将前期的工作进行了汇报,明确了后一阶段的任务,并表示一定认真落实好会议议定事项,加紧协调,保证学校房屋拆迁工作的顺利开展。