信息科学与技术学院召开党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-07-08

为推进党纪学习教育走深走实,7月3日,信息科学与技术学院党委副书记焦昆以“学条例 守党纪 以严明纪律推动学院高质量发展”为题,为学院全体党员教师讲授纪律党课。

焦昆结合详实案例和实际工作,围绕“充分认识开展党纪学习教育的重大意义、准确掌握条例主旨要义和规定要求、以严明纪律推动学院高质量发展”三个方面,带领全体党员对党纪学习教育“为什么、是什么、怎么做”进行了深入学习和思考,让大家对党纪学习教育有了更全面、更深刻的认识。要求全体党员教师,要以“反求诸己”的思维要求自己,自发提高纪律修养;要以“每事问”的态度加强学习,系统学习组织规范和程序,内无妄思、外无妄动,守规矩、知敬畏,明行止,养成纪律自觉;要把加强纪律建设同立德树人根本任务和学院发展目标紧密结合,善于创新不守旧、敢于攻坚不畏难、勇于争先不懈怠,系统推进本科教育教学评估、学科建设等工作,奋力推动学院各项事业高质量发展。

与会党员教师表示,将进一步加强党纪学习教育,不断强化党员意识,提高党性修养,时刻发挥党员先锋模范作用,为推动学校、学院各项事业高质量发展贡献力量。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部 董鑫