食品科技学院召开新学期学生工作会

发布日期:2023-02-25

2月20日,食品科技学院召开新学期学生工作专题会。学院党委副书记、副院长吴风亮主持会议,全体辅导员参加会议。

各年级辅导员对所带年级及学生组织基本情况、新学期工作规划、工作难点等方面进行汇报,围绕思想政治引领、重点人群帮扶、学风建设创新、公寓管理服务、考研就业指导等重点工作进行讨论。吴风亮对上学期工作进行总结,提出“抓安全稳定,创品牌特色”的新学期学生工作总体思路,要求全体辅导员保持踏实务实的工作态度,细化工作职责,注重团队协作,开拓眼界,真抓实干,用心用情用力做好学生教育、管理与服务工作。

会议为学院新学期学生教育管理工作指明了方向,理清了思路,明确了责任与担当,为学生工作的稳定开展奠定了基础。

作者:食品科技学院 路佳 编辑:宣传部 董鑫