动物科技学院举办“凝心聚力齐奋进 喜迎盛会感党恩”专题党课

发布日期:2022-10-04

9月29日,动物科技学院党委书记邵宝健以“凝心聚力齐奋进 喜迎盛会感党恩”为题,为学院师生党员上了一堂生动的专题党课。学院班子全体成员、全体师生党员线上参加党课学习。

专题党课以“感党恩、迎国庆,喜迎党的二十大”为主题,围绕坚定理想信念、始终感念党恩、树牢宗旨意识、争当先锋榜样、凝聚奋进力量等内容展开,教育师生党员进一步筑牢理想信念根基,不断提高政治素养,不断强化宗旨意识,在服务师生中当好表率,用自身言行表现去带动、凝聚发展力量。

专题党课还紧密结合工作实际,教育引导师生党员进一步提高思想认识,从自身做起,严格认真抓好工作落实,积极在广大师生中发出好声音、传递正能量,为师生办好实在事,当好师生的知心人和贴心人。

作者:动物科技学院 李楠 编辑:宣传部 董鑫