动物医学院 中兽医学院举办“窗明几净迎中秋”主题劳动教育活动

发布日期:2021-09-26

9月19日,动物医学院 中兽医学院组织全院在校生开展了“窗明几净迎中秋”宿舍环境主题劳动教育活动。

活动中同学们分工协作、配合默契,本着“宿舍也是家”的思想,发扬不怕苦、不怕累的精神,认真仔细整理书架桌面、擦拭床架门窗、清洁卫生死角等,对宿舍进行了全面彻底的清洁整理。看着大家共同的劳动成果,同学们挂着汗珠的脸上绽放出美丽的笑容。大家纷纷表示,在打扫宿舍的时候就好像回到了家里,营造“家味”宿舍可以缓解同学们的思乡之情,在干净整洁的宿舍里和舍友一起过中秋也别有一番意义,和家人视频通话时把整洁温馨的宿舍展示给家人,远在家乡的亲人也会更加欣慰。

作者:动物医学院 中兽医学院 编辑:宣传部 董鑫