食品科技学院组织开展新媒体工作推进会

发布日期:2021-09-24

近日,食品科技学院于耕读楼1205会议室组织开展新媒体工作推进会。学院新媒体中心指导老师张月琦及新媒体中心学生骨干参加会议。

张月琦从“如何平衡学习生活与社团工作”“如何提高团队效率”“如何端正参加社团动机”“参加社团应学习的能力”“参加社团容易出现的错误思想与行为”五个方面为同学们进行剖析。她提出,新媒体中心学生队伍要动机纯、定位准、意识清,应注意知识产权问题;要树立责任意识,建立审核机制;策划内容要有计划性、前瞻性、热点性,应切实与同学们的实际生活和需要紧密联结。同时,她鼓励有经验的同学要用自身行动为新加入的同学树榜样、立标杆、传帮带,新同学要不断磨练自己,在社团活动中“做中思、看中学、探中寻”,不断增长自身本领。

作者:食品科技学院 编辑:宣传部 董鑫