首页 > 基层动态 > 正文

理工系召开2021年秋季学期全体教职工大会

发布日期:2021-09-15点击数:

9月12日,理工系召开2021年秋季学期全体教职工大会,系党总支书记王伟、系主任马晶军、副主任周欣、全体教职工和辅导员参加会议。

马晶军从专业建设、人才培养、科研创新、师资队伍建设、校企合作等方面对上半年工作进行了全面总结,分析了理工系当前发展面临的短板和存在的突出问题,明确了本学期的工作任务。对今年职称评定政策进行了解读,希望老师们以职称评定为导向促进自身教学科研工作水平的提升。

周欣要求全体教师要认真做好线上线下教学的衔接,针对今年实施的大类招生面临的专业分流、转专业、授课等问题进行了详细分析,要求老师们要多帮助存在学业困难的学生,要查找原因,不断进步。

王伟对上半年的党建工作进行了回顾,对理工系的人才引育和学生就业等工作进行了分析和总结,对新学期的党史学习教育、师德师风建设、课程思政建设、学业班主任选拔与考核工作进行了重点部署。他要求全体教职工认真落实疫情防控工作要求,迅速进入工作状态,紧跟学校十四五“1237”战略发展思路,攻坚克难、真抓实干、开拓创新,推动理工系师资队伍建设、专业和课程建设、科研和人才培养等工作再创新高。

作者:理工系 胡珊珊 编辑:宣传部 董鑫