机电工程学院为协同育人优秀合作企业授牌

发布日期:2021-08-11

8月5日,机电工程学院副院长王泽河带队赴河北唐讯信息技术有限公司、河北胜墨科技有限公司授予“协同育人优秀合作企业”牌匾,并为相关负责人颁发“创新创业导师”聘书。学院创新创业教育指导中心、电气工程系、控制工程系相关负责人随同前往。

在河北唐讯信息技术有限公司,学院一行就创新创业、专业认证、实习实训等相关合作事项与企业负责人进行深入交流。王泽河为公司授予“协同育人优秀合作企业”牌匾,为公司总经理王玉江颁发“创新创业导师”聘书。

在河北胜墨科技有限公司,学院一行参观了该公司在智慧农业等方面的成果展示,就未来合作进行交流。王泽河为该公司授予“协同育人优秀合作企业”牌匾,为公司创始人、机电工程学院电气工程及其自动化2016届毕业生孙国胜颁发“创新创业导师”聘书,并勉励孙国胜作为学院深化创新创业教育改革的代表,要依托母校优势资源,勇于创新,大胆创业,为我国农业现代化发展贡献力量。

学院于本学期持续开展了“学院协同育人优秀合作企业” “学院创新创业合作优秀企业”评选与“创新创业导师”遴选等工作。在创新创业、协同育人等方面与学院开展深入合作的单位和企业家积极报名参选,与学院深度对接合作,为进一步搭建科技创新与创业孵化平台,深入推进学院创新创业工作做出了积极贡献。

作者:机电工程学院 编辑:宣传部 董鑫