倡 议 书

发布日期:2002-10-09点击数:

10月16日,我们将迎来建校100周年。这是河北农业大学发展建设史上的重要时刻,更是广大校友和全体教职员工为之振奋和自豪的日子。

百年的风雨沧桑,百年的春华秋实。我们看到,今天的河北农业大学,办学规模不断扩大,教育教学质量日益提高,全校教职员工积极工作,广大学生刻苦攻读,学校呈现出蓬勃发展的新局面。

庆祝建校100周年,旨在总结回顾我校百年光辉历程,展望美好未来,谋划新的发展篇章。我们要通过举办校庆,凝聚全校教职员工的力量,争取社会的广泛支持,为进一步发展创造条件。

我校百年校庆得到了各级领导和社会各界的关心和支持。中共中央政治局常委、国务院副总理李岚清同志专门为我校发来贺信;姜春云、邹家华、周铁农、费孝通等领导同志分别为我校校庆题词;教育部发来贺信祝贺我校迎来百年华诞;校庆前夕,教育部部长陈至立专程来我校视察并对学校的建设给予支持。各级政府、企事业单位和各界人士,纷纷以不同形式,支持和帮助我校筹备百年校庆。目前,校庆的各项筹备工作已经进入关键时期,全校师生员工正以昂扬的精神和十足的干劲迎接百年校庆的到来。

为把校庆办得更好,谨向全校教职员工发出如下倡议:

1、立足本职工作,以实际行动创造优秀成绩,向百年校庆献礼。

2、继续关注和支持校庆工作,自愿为百年校庆捐款,为学校的建设和发展尽一份力量。

3、热情参与校庆的各项活动,努力把百年校庆办成一次团结、热烈、鼓舞精神的盛会。

中国教育工会河北农业大学委员会

2002年10月8日