'保护环境,从我做起'活动月进入集中清理阶段

发布日期:2002-09-12点击数:

9月17日上午,刘大群校长带领有关部门负责人对"保护环境,从我做起"活动月前两个阶段的落实情况进行了检查,并对下一步集中清理工作提出了意见。

刘大群校长查看了从东校门到新餐厅马路南侧的宿舍区的自查自清情况,对于宿舍区未清理的各种垃圾、违章建筑等提出了清理意见。他说,高校是一个培养人的地方,环境卫生是一个单位文明程度、管理水平和文化层次的综合体现,为迎接百年校庆和党的十六大胜利召开,我们必须下大力气抓好这次环境治理,对于在自查自清阶段未清理的垃圾、杂物,未拆除的违章建筑、住户饲养的无证宠物和鸡、兔等,学校组织专业队一律进行集中清理,打一场歼灭仗,使校容校貌实现明显改观。

下午,学校组织专业队对宿舍区未清理的垃圾、杂物,未拆除的违章建筑等开始进行强行清理。