中组部原秘书长何载到我校调研

发布日期:2002-06-29点击数:

6月28日,中组部原秘书长何载同志到我校调研。省教育厅厅长刘永瑞、省委组织部副部长高金浩、保定市委组织部部长焦新华等同志陪同。校领导刘大群、程庆会、王志刚、赵田泽、马峙英、孙建恒等同志在办公楼二楼会议室与何载秘书长一行进行了座谈。

座谈会上,刘永瑞厅长介绍了河北省高校以及其它各类各级教育的发展概况。他说,近年来,我省各类各级教育事业取得显著成效,得到了跨越式发展。同时,分析了存在的三个矛盾,指出了今后我省教育事业的发展方向。

之后,何载秘书长与大家一起观看了我校《太行山道路20年》专题片。刘大群校长从学校办学历史、太行山道路、教育事业发展、党建及思想政治工作、今后发展思路等五个方面进行了汇报。最后,参观了我校生命学院实验室、学生食堂、多媒体教室和大学生活动中心。

另讯:

26日,省人大代表检查团到我校对食品卫生进行检查,视察了我校学生食堂。校领导刘大群、潘有德会见了检查团一行。期间,刘大群校长向检查团汇报了我校的基本情况。