我校认真开展安全隐患大排查大整治专项行动

发布日期:2021-02-09点击数:

近日,根据省教育厅通知精神和学校要求,副校长李彤组织校办、安全工作处、校园规划处、后勤服务中心、国资处、学生处、研究生学院、图书馆、体工部等单位负责人召开专题会议,安排部署安全隐患大排查大整治工作,各相关单位闻令而动,逐条逐项筛查安全风险隐患。

李彤带领安全工作处对东西校区所有消防重点部位和校园执勤岗位逐一进行了检查督导。针对发现的问题,当即召开现场办公会,立查立改,严格落实相关规范要求。安全工作处进一步加强了消防和执勤的相关工作,坚决落实疫情防控“六个一律”的要求,确保假期校园安全稳定。

2月9日,安全工作处对相关单位排查出的安全隐患进行了汇总整理,经过认真研究,制定了整改计划,落实了整改责任和责任人,确保隐患整改到位。

作者:安全工作处 路新利 编辑:宣传部 杨晓丽