校领导走访慰问老领导和专家学者代表

发布日期:2024-02-02点击数:

在2024年新春佳节来临之际,党委书记、校长张立杰等校领导分别带队看望慰问学校老领导和专家学者代表,代表学校为他们送上节日的问候和新春的祝福。

张立杰一行通过多种方式慰问了学校老领导黄碧臣、金柏年、程庆会、王志刚、饶桂生、申书兴和“人民楷模”李保国教授家属郭素萍研究员、十四届全国人大代表孙建设教授等,为他们送上学校的关怀和新春的问候。张立杰同他们聊家常、忆往事、话发展,关切地询问了他们的生活和身体状况,介绍了学校各项事业的发展情况,感谢他们为学校发展作出的杰出贡献,希望他们多提宝贵意见,继续发挥余热和能量,一如既往地关心、支持学校各项事业发展,在推动学校事业高质量发展中奉献智慧、贡献力量。慰问交谈中,老同志们感受到来自学校大家庭的温暖,对学校近年来取得的长足进步给予充分肯定,对学校未来发展充满信心,纷纷表示将继续为学校的发展建言献策,并祝愿学校在新的一年中各项工作再上新台阶。

按照学校统一安排,学校领导班子全体成员分头看望慰问了学校老领导、专家学者代表。同时,学校各基层党组织、各中层单位分别开展了形式多样的节前慰问活动,把慰问与帮扶结合起来,用心用情把为老服务做细做实。受到慰问的同志对学校的关心问候表示感谢,祝愿学校在新的一年里不断取得新业绩。

张立杰看望慰问学校原党委书记黄碧臣

张立杰看望慰问原河北林学院党委书记、院长金柏年

作者:党办室 刘利超 编辑:宣传部