保定市委常委曹海波带队来我校督导检查食堂工作

发布日期:2023-02-22点击数:

2月22日上午,保定市委常委、市委宣传部部长曹海波一行到我校西校区督导检查食堂工作,实地检查了西校区第一餐饮楼6号、7号以及12号食堂。副校长杨会来陪同检查。

曹海波表示高校食品安全责任重大,对我校食堂工作给与充分肯定,认为我校食堂各项食品安全制度健全,设施设备齐全,希望我校进一步加强食品安全的宣传力度,全力保障在校学生的饮食安全。

杨会来代表学校对保定市委多年来给予的支持表示衷心感谢,简要介绍了学校基本情况。他表示,学校坚持以学生为中心,建立了全方位的食堂管理制度,并且在食堂从业人员培训、食品安全检查等方面采取了一系列行之有效的措施,筑牢食品安全防线。

保定市市场监督局、莲池区政府,我校宣传部、后勤服务中心相关负责人参加检查。

作者:后勤服务中心 编辑:宣传部