省侨联副主席孙晋康走访慰问王志教授

发布日期:2023-01-13点击数:

1月11日上午,省侨联副主席、一级巡视员孙晋康看望慰问中国侨界贡献奖获得者、我校侨联原主席王志。省侨联基层建设部部长边岳鹏、联络文化部副部长陈国光,市侨联党组成员林薇陪同慰问。校党委副书记陈林元参加活动,统战部部长时翠平陪同走访。

陈林元对孙晋康一行表示热烈欢迎,对省侨联给与学校侨联的关心和支持表示衷心的感谢,并表示学校会继续支持侨联工作,大力支持侨界成员发挥作用。孙晋康对农大长期支持省侨联工作表示由衷的感谢,向王志为侨联工作作出的突出贡献表示崇高的敬意,并送上春节的祝福和慰问金,希望王志继续发挥侨心侨力侨智,积极助力侨联创新开展工作。王志表示,自己会一如既往支持侨联工作,充分发挥侨界优势,作出新的更大贡献。

作者:统战部 编辑:宣传部 董鑫