校长申书兴带队检查指导工作

发布日期:2022-09-21点击数:

9月18日晚上,校长申书兴带队深入东、西校区,就安全生产、疫情防控和学生返校管理、教职工进驻闭环等情况进行实地查看,入驻东、西校区闭环管理区的校领导王英、李彤和党委办公室、校长办公室、安全工作处、后勤服务中心等相关部门负责同志参加。

申书兴一行先后查看了学生公寓、餐厅、超市、快递点、应急指挥中心等重点场所,看望了东、西校区闭环内的干部职工,对校园安全稳定和疫情防控管理等工作深查细看,对实地查看过程中发现的实际问题,明确整改要求和完成时限。

申书兴强调,各单位要进一步提高政治站位,严格落实省委省政府决策部署和教育工委、教育厅及驻地工作要求,高度重视校园安全稳定和疫情防控工作,严格落实学校工作部署,做实做细各项工作。要严格网格化管理,对于学生来说,就是从学校到学院,再到年级、班级、宿舍,最终到每一个学生;对于教职工来说,就是从学校到学院或部门(学院里再到各个系部),最后到每一个教职工,每一名师生都在网格当中。各中层单位,包括用工管理单位,哪一个网格出问题就要先追哪个网格,哪一级网格出问题就要追哪一级网格负责人的责任;要克服形式主义,注重工作实效,坚持以师生为中心的理念,熟悉学校相关政策要求,明确责任、落实到人,做到工作底数清、情况明、数据准、工作实,科学设置志愿者岗位,做到精细化、精准化,同时对志愿者加强培训,严格要求;餐厅、超市等重点场所工作人员要规范佩戴口罩,规范工作流程,保证食品质量和生产安全;应急指挥中心和各单位值班室要强化值班值守制度,严格执行领导干部带班和专人值班制度,扎实做好维稳和应急响应工作。

查看应急指挥中心

查看学生公寓

作者:党委办公室 校长办公室 摄影:宣传部 赵凌云 编辑:宣传部 杨晓丽