我校获批河北省大中小学思政课一体化集体备课中心

发布日期:2022-06-30点击数:

近日,河北省教育厅印发《关于公布河北省大中小学思政课一体化集体备课中心名单的通知》,公布了河北省大中小学思政课一体化集体备课中心遴选结果。我校获批河北省大中小学思政课一体化集体备课中心,负责邢台市大中小学思政课一体化建设,学校党委副书记王英教授担任中心负责人。

今后,中心将依托学校特色优势,充分发挥好我校马克思主义学院作为河北省重点马克思主义学院的示范引领作用,重点做好备课形式、资源共享和备课效果三方面工作,聚力培训工作,搭建特色平台;加强理论研究,推进教学改革;推动资源一体化,构建备课共同体,力争建设成为“有灵魂”“有规律”“有作为”特色鲜明的省级“大中小思政课一体化集体备课中心”,辐射带动邢台市大中小学思政课建设质量的整体提升。

作者:马克思主义学院 编辑:宣传部 董鑫