正大集团京津冀区来校洽谈校企合作

发布日期:2021-06-08点击数:

66日,我校与正大集团京津冀区校企合作洽谈会在耕读楼1225会议室举行。正大集团京津冀区总裁李清河、副校长李存东出席会谈。

李存东代表学校对李清河一行七人表示欢迎。李存东简要介绍了学校基本情况、办学特色、人才培养以及在校企合作方面所做的工作。他指出,河北农业大学一直本着“立地顶天”的理念,紧紧围绕现代农业可持续发展进行新技术研发和推广应用,培养富有创新精神与能力的农业行业领军人才。

李清河介绍了正大集团的发展历程和产业布局,集团从“农场到餐桌”,打造全产业链的优势,希望围绕产教融合、成果转化、人才培养与就业、特色农产品开发助力乡村振兴等方面与我校开展合作。

学生处、研究生学院、动物科技学院、动物医学院、食品科技学院、机电工程学院相关负责人参加会谈。

作者:学生处 动物科技学院 编辑:宣传部 杨晓丽