承德医学院副院长翟玉建一行来校考察交流

发布日期:2021-06-04点击数:

座谈会现场

6月2日,承德医学院副院长翟玉建一行5人来校考察交流。校长申书兴、副校长杨会来出席交流座谈会。校长办公室、科学技术研究院、国有资产管理处、后勤服务中心、食品科技学院相关负责人及生命科学学院教师代表参加交流活动。

申书兴对翟玉建一行表示欢迎,并详细介绍了学校历史沿革、办学特色、办学成绩、师资力量和发展愿景。他表示,两所高校关系友好,联系密切,希望能够继续加强合作,互相支持,形成合力,共同助力乡村振兴。翟玉建介绍了承德医学院基本情况,希望学习我校科研管理等方面的做法和经验,进一步加强交流互动。

双方职能部门负责人重点围绕后勤服务、国有资产管理、实验室安全、科研管理、科技合作等问题进行了深入探讨和交流。

期间,承德医学院一行参观了“太行山道路”暨校史展览馆、“德润农大”道德实践馆、现代农业体验中心、国家重点实验室。

作者:校办室 刘小利 摄影:宣传部 赵凌云 编辑:宣传部 杨晓丽